Now Reading
Google Photos finalmente te permite etiquetar personas manualmente

Google Photos finalmente te permite etiquetar personas manualmente

Google finalmente está agregando la capacidad de etiquetar manualmente a alguien en Google Photos, según lo informado por Android Police . Google Photos siempre ha podido reconocer automáticamente las caras y ordenarlas por usted, lo que hace que administrar su biblioteca sea mucho más fácil que tener que etiquetar personas manualmente. Pero el sistema a veces pierde caras y nunca ha habido una manera de corregirlo. Una vez que se despliegue esta función, finalmente podrá agregar muchas de las caras que le faltan.

Hay un desglose completo de cómo funciona la nueva función en Android Police . En resumen, ahora puede etiquetar a las personas en las fotos que la aplicación se perdió, pero hay una advertencia notable: solo puede agregarlas si Google detecta que hay una cara en la foto en primer lugar. Básicamente, si Google ve una cara pero no sabe quién es, ahora puede identificarla. Pero si Google no se da cuenta de que hay una cara en la foto, entonces aún no puede vincular a alguien con la foto.

Eso no es ideal, pero es mejor que nada. La aplicación tiende a perder rostros cuando están volteados o ligeramente oscurecidos, lo que podría ser un momento en el que aún apreciaría tener una persona etiquetada en ellos. La función parece ser parte de la última versión de Google Photos, pero todavía no está disponible para todos, lo que sugiere que es parte de una implementación lenta. Nos hemos comunicado con Google para obtener más detalles.

En lo que respecta a la privacidad, Google escaneará automáticamente sus fotos en busca de caras si tiene la función de «agrupación de caras» activada. Google dice que no comparte esta información entre cuentas. Entonces, aunque sus datos faciales ciertamente se están utilizando para entrenar la IA de Google, en teoría no deberían dejar que Google vaya y detecte a una persona específica dentro de una foto cargada en otra cuenta de Google. Google dice que desactivar la «agrupación de caras» eliminará los modelos de caras que ha creado para usted.

See Also

 

Scroll To Top